包鸾镇| 开化县| 白沙洲乡| 安宁| 八都文明路|

Blogfish蓝牙无线骨感耳机,让我享受运动乐趣

作者:凌雨馨sandy
标签:单飞 八里乡

我平时都用健身的习惯,之前每次健身时都用有线耳机非常的不方便。在运动馆看到其他的人,运动时都用了运动耳机。于是,我也入手了这款Blogfish蓝牙无线骨感耳机。它现在也成为了我的运动必备。

①包装清单:耳机、耳机充电线、袋子、说明书。黑色包装盒非常有质感,哈哈。

②耳机外观: 黑色的运动后挂式耳机,让人感觉很酷。采用钛合型后挂材质,非常的轻便,而且佩戴起来也很舒适。这款立体声蓝牙耳机右边侧边有圆形按键,可以开关机,接听电话,以及控制音乐。右边的前方有一个USB充电口,用于连接数据线到电脑充电。右边的前方,有一个音量控制器,方便你控制音量大小。这款耳机还可以根据我们的头型大小控制调整伸缩长度。另外,我们运动的时候很容易流汗,这款耳机设计者都考虑到了,它还拥有防汗防水滴的功效,非常的人性化。

③佩戴感受:我经常跑步和健身的时候带,耳机好轻巧,佩戴舒服方便,完全不会脱落。这款耳机是采用骨传导技术设计,没有了入耳式耳机机的困扰,所以它的隔音密闭的效果好,戴上耳机四周的环境顿时安静下来。最重要的是它戴久了,完全不会不舒服。用它听音乐或者听广播,或者平时看电影音质方面都很自然,流畅。还有就是电量支撑时间也比较久。

最后,我很喜欢Blogfish蓝牙无线骨感耳机,而且整个佩戴体验也是非常舒适的,还防水防汗材质让我非常的喜欢。它让我运动的时候还能享受无线音乐的自由感。而且无论是跑步、骑行还是平时休闲时,都可以使用它哦,总之非常值得入手哦!

本文编辑:三三

关注泡泡网,畅享科技生活

尝鲜试用
本期尝鲜:

我要报名
达人秀
更多文章
七股乡 丁各庄村 联合街道 桃花井 卓家营口
龙门镇 汤原农场 政府街 东板乡 九山北路